La Quiche, c´est une tarte salée ou sucrée?

Par défaut

 

Activité d’écoute SM : ce qu’il faut pour faire « la recette de la quiche lorraine » par ici

RECETTE DE MARMITON:

Compréhension orale

Entourez la bonne réponse ou répondez.

1-Quelle pâte utilise-t´on pour faire la quiche?

2-De quels ingredients et en quelle quantité a-t´on besoin pour faire cette recette?

3-A quelle temperature doit-on faire préchauffer le four?

4-Remettre dans l´ordre les différentes étapes.

a-étaler la pâte                          b-casser et battre les oeufs             c-ajouter  le lait et la crème

d-égoutter les lardons                 e-faire risoler les lardons                  f-piquer la pâte

g-mettre au four                          h-saler et poivrer                    i-répartir les lardons sur la pâte

j-enlever l´excès de pâte             k-faire préchauffer le four    

l-verser le mélange oeufs, lait, crème dans le moule

5-Pour donner du goût, il faut ajouter:

Du basilic / de la muscade/du curry

 6-Conbien de temps dure la cuisson de  la quiche?

7- De quoi peut-on accompagner la quiche lorraine?

Fiche de travail: Recette QUICHE LORRAINE

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s